PIZZERIA SUPER CALIMERO BERLINER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1177 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Super Calimero Berliner Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 18:38 Bester Italiener in Maintal! Wir bestellen u.a. wegen den leckeren Salaten. Tipp!
20 Sep 2022 um 23:42 Sehr schnelle Lieferung und das Essen war auch sehr lecker.
18 Sep 2022 um 13:43 Alles super!
17 Sep 2022 um 12:06 Das Essen war toll. ich bin regelmäßiger Besteller und ich denke, jeder weiß, was er hier für sein Geld bekommt. Es ist halt kein 5-Sterne Restaurant aber, dass erwartet man auch nicht.
9 Sep 2022 um 21:59 Pizza sehr zu empfehlen.
6 Sep 2022 um 21:43 Das Essen an sich war gut. Den einen Stern ziehe ich ab, da wir leider die falsche Bestellung erhalten haben.
4 Sep 2022 um 10:11 Pizza und Salat bestellt. Lecker und netter Fahrer.
1 Sep 2022 um 10:34 Heute das Essen abgeholt; Essen nach 10 Minuten fertig, heiß und lecker.
26 Aug 2022 um 22:49 Sehr lecker und schnell.
25 Aug 2022 um 22:05 Pizza war das Preis Leistung Verhältnis ok. Für geliefert. Essen war auch noch heis. Jedoch waren die Chicken Nuggets nicht 1 Stern wert. Leider durchgefallen. Pommes für geliert noch ok. Wenn nochmal bestellen dann Pizza ja, Nuggets nein.